Всего 5 секунд
Сейчас выигрывают
arrow
arrow
Акции
Игроки, срочный вызов - Турнир Разбитых Фонарей!

Игроки, срочный вызов - Турнир Разбитых Фонарей!

05.04.2016
8290 просмотров

Ещё до того как отечественная ТВ-индустрия познакомила нас с Лейтенантом Коломбо и Эркюлем Пуаро, наши собратья сняли максимально приближенный к российским реалиям первый детективный телевизионный сериал. “Улицы разбитых фонарей” раскрыли перед зрителем всю будничность жизни “оперов” из убойного отдела обычного питерского РУВД. Герои быстро завоевали любовь народа и основательно прижились в эфире, а их ментовские приключения растянулись на на целых 15 сезонов!

Ко дню работников следственных органов МВД России, мы просим вас помочь любимым героям раскрыть очередной “глухарь”, чтобы отпраздновать свой праздник в Турнире Разбитых Фонарей! С 1998 года доблестная команда питерских Ментов: Ларин, Дукалис, Соловец, Абдулова и Волков, раскрыла не одну сотню особо тяжких преступлений. Сегодня, своим участием в Турнире вы поможете ребятам закрыть ещё одно дело. Участники действа получат общее вознаграждение в сумме 750 000 рублей! Главный следователь среди игроков Турнира получит самый значительный приз - 300 000 рублей.

Турнир Разбитых Фонарей пройдёт с 5 по 8 апреля.

Правила Турнира:
Необходимо пройти квалификацию в 250 раундах в любой из игр, заявленных в турнире, до его окончания. Игрок, показавший лучший результат, станет победителем и заберёт главный приз - 300 000 рублей.

Подведём итог цитатой из любимого сериала: “Вот и я говорю, у нас не Чикаго, у нас покруче будет.”
Так что не теряйте времени понапрасну, играйте с нашими героями и заслужите денежную награду!

Полные условия Турнира узнайте ЗДЕСЬ.


* Все призы выдаются в бонусных баллах, обменять которые игроки могут в своем кабинете.

banner
Помощь 24/7