Всего 5 секунд
Сейчас выигрывают
arrow
arrow
Акции
В Турнире разыскиваются охотники за сокровищами!

В Турнире разыскиваются охотники за сокровищами!

03.06.2016
6927 просмотров

Турнира с Остапом Бендером и драгоценностями в стуле нам показалось мало и мы затеяли настоящую охоту за сокровищами в очередном Турнире! По такому случаю на VULKAN STARS пожаловали самые знаменитые расхитители древних богатств и гробниц - легендарная героиня Tomb Rider и “чёрный” археолог Джонс.

Не осталось на Земле мистической тайны, за покровом которой скрываются невиданные сокровищами, которую они не смогли бы одолеть. Сколотив состояние на своих приключениях, рутина охотников за сокровищами им поднадоела, да и возраст уже не тот. Именно поэтому Индиана Джонс и Лара Крофт пришли передать свой бесценный опыт и научить вас своему ремеслу в Турнире “Охота за сокровищами”. Денежное поощрение от профи, -
призовой фонд 750 000 рублей!
Как говорит Индиана: “Не стоит лезть в бутылку, чтобы доказать свою доблесть. Нужно уже сейчас выбирать слот для игры и ваша смелость принесёт деньги.”

Турнир “Охота за сокровищами” пройдёт с 3 по 8 июня.

Правила Турнира:

Необходимо пройти квалификацию в 250 раундах в любой из игр, заявленных в турнире, до его окончания. Игрок показавший лучший результат, получит главный приз - 270 000 рублей и навык настоящего охотника за сокровищами.


Самое крутое приключение начинается уже сейчас! Успейте пройти квалификацию и стать настоящим охотником за сокровищами!


Больше деталей ЗДЕСЬ.

* Все призы выдаются в бонусных баллах, обменять которые игроки могут в своем кабинете.

banner
Помощь 24/7