Всего 5 секунд
Сейчас выигрывают
arrow
arrow
Акции
Новая увлекательная игра в Vulkan Stars!

Новая увлекательная игра в Vulkan Stars!

29.03.2018
7190 просмотров

Описание

Courier Sweeper – новая и нестандартная игра-прохождение через минное поле, которая является единственной в своем роде в нашем казино.

Она усовершенствована современной графикой, анимацией и приключенческой музыкой. Открыв ее игрок попадает в фэнтезийный мир кентавров и орков со зловещими пещерами и главным героем - ослом. Вокруг опасные скалы и сказочные пещеры и только один маленький ослик, который пытается пройти сквозь полосу заминированных секторов к своему хозяину эльфу.

Главный персонаж может пройти по безопасным клеточкам до конца, а может и нет. Поэтому здесь есть риск: либо прошел дальше, либо подорвался на мине.

Игрок, как раз и руководит этим животным, указывая ему клеточку из поля для перехода. Чем дальше прошел ослик – тем больше выигрыш. Если он наступил на мину, то весь выигрыш аннулируется и нужно начинать заново.

Как играть

 Для начала игры воспользуйтесь панелью навигации в нижней части экрана. Затем укажите размер поля и определитесь со ставкой, нажав на кнопку «Старт». Всего в игре пять вариантов поля: 2х3, 3х6, 4х9, 5х12, 6х15.  На поле, изображенном ниже, множитель ставки на каждом ряду увеличивается с х1.15 до х8.35.

 

На каждом ряде камней устанавливается флаг, как признак того, что он пройден.

Игрок может забрать существующий выигрыш в любой момент.

Чем дольше поле, тем увлекательней путь ослика. Чем меньше клеточек - тем больше процент выигрыша и риск. Для того, чтобы герой игры начал двигаться нужно выбрать один из подсвеченных квадратов. Если вы избрали безопасный квадрат – вы выигрываете и можете продолжить свой путь и увеличить выигрыш. У каждого игрока есть возможность забрать деньги в любой момент игры и начать заново, или рискнуть и попробовать пройти до конца. Когда Ослик доходит до конца поля вы выигрываете и можно начать новую игру.

Сказочные существа выступают своего рода болельщиками и каждый раз восторженно поднимают руки в тот момент, когда ослик успешно проходит на следующий ряд.

Хитрости

Чем больше вы выбираете поле, тем больше ваш приз. Лучше воспользоваться полем среднего или наибольшего размера. Если в каждом ряду много камней, а заминирован только один, то шансы на его прохождение становятся значительно выше. На большом поле вероятность попасть на мину гораздо меньше чем на маленьком. В нижней части игры есть панель навигации, на которой указан размер игрового поля, ставки, которую можно регулировать кнопками минимум, максимум и х2, или ввести сумму вручную. С правой стороны панели навигации расположены информационная справка под знаком «?» и значок регулировки звука. Для более подробной информации о механике игры откройте информационную справку под знаком «?».

 

 

* В этой игре не выдаются бонусные баллы.

** Игры этого типа не участвуют в отыгрыше вейджера.




Не забудьте посмотреть результаты суперлотереи "Что? Где? Когда?" и розыгрыша от Веры Брежневой.


banner
Помощь 24/7